Они...

Они гордятся, лишь собой.
Им наплевать, на твой посыл.
Их зацепить может любой,
Любой кто, что-то подарил.

Они не смотрят на простых,
Им важен лишь, в себе успех.
И я скрывался от таких,
Меня бесил, их злобный смех.

Они лишь смотрят, в кошелёк.
Им наплевать, откуда взял.
Я знаю, бедность - не порок!
И душу знайте, не продал.

Они не слышат, ласку слов.
Им только, денег подавай.
Я уходил в реальность снов,
И создавал, простой свой рай.

Они кричали в спину мне,
И смехом, долго провожали.
Ну где сейчас, они ведь где?
Они заметно, так отстали.

Они вернуться и поймут,
Что правы не были, нигде.
Назад слова, все заберут.
Но не вернуть тепло, в душе.

И я уйду, опять же молча.
Только теперь, без зла на них.
Я доказал им что-то больше,
Писав с душой, тоскливый стих.


13 ноября 2017 год.


Рецензии