Я могу прочесть свои стихи...

Я могу прочесть свои стихи.
Если тебе будет интересно.
И ради бога, ты меня прости,
Если это вовсе неуместно!

Ночами сидя пред листом бумаги,
Не в силах что-то написать
Я вспоминаю твои губы, и тогда
Рифмы сами падают в тетрадь.

Возможно, это даже глупо,
Всё, что сказать сейчас хочу.
За то, что знаю твои губы,
Свою судьбу благодарю.


Рецензии