Rondo Capriccioso. Раствори свои печали...

                Из  сборника  Речитатив.



                Rondo  Capriccioso.



                Раствори  свои  печали,
                В  этом  августовском  дне.
                Помни  музыку  вначале
                И  улыбку  -  в  тишине ...


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии