Сценарий Антона Н

Жизнь как сценарий братьев Коен:
Ты Чувак из Большого Лебовски
Пьёшь белый русский,
Кореша, тОрги, биткоин...

Твой коридор слишком узкий!
А юмор плоский!

Жизнь как сценарий Эмира Кустурицы:
Ты мечтаешь построить лестницу из кадиллаков до самой Луны.

Из окна видны мрачные темные улицы.
Да и дни твои

сочтены!

Жизнь как сценарий Антона Н.:
Ты солнечный мальчик.
Все что до этого было глупость и тлен

But then...


Жизнь как сценарий Девида Шора
Ты как Хаус в 6-ом сезоне попросишь меня
Отвезти тебя в психбольницу
Я как Уилсон конечно тебя отвезу...

Но поверь,
Уже

слишком поздно

Лечиться


Рецензии