Мальчик сирота

Всю жизнь - не те мотивы!
Спастись только терпеньем!
И жизнь проходит мимо,
Не подарив виденья...

Трамвай последний скачет,
Торопится к платформе,
Где зябнет малый мальчик,
Одетый не по форме...

Работа вместо школы,
Чтоб прокормиться, выжить...
Он ещё слишком молод!
Трамвай всё ближе, ближе...

       (15.11.2000г.)


Рецензии