Зима и весна

Растаял лёд,сошли снега,
зима с весною -два врага,
ты видишь это,убедился?
На зелень пашен снег идет,
двух женщин мир вновь не берёт,
и ветер в окна злобно бился.

Вновь во владения свои
бегут,торопятся ручьи,
маршрут подсказывает память.
Вдруг солнце выглянуло вновь,
на землю выплеснув любовь,
смущённо разводя руками...


Рецензии