Сегодня я грущу

А, у меня событие-
Сегодня я грущу.
Быть может по наитию
Чего-то я ищу…

Я знаю точно, что ищу
Лишь истину – а нет!
Ведь белое и черное
Один и тот - же цвет.

Лишь красный цвет
Разбудит кровь, заставит снова жить.
И, может быть, я вновь смогу
Кого-нибудь любить.

Я верю где-то есть они-
Все радуги цвета,
Я так хочу увидеть их,
Ведь я так молода…

Ещё хожу, ещё дышу,
И чувствую тепло…
О, Ангел мой, всё наяву,
Мне точно повезло!


Рецензии
Романтично весело и немного грустно

Понравилось!

с уважением

Александр Метелкин   14.11.2017 11:34     Заявить о нарушении