Теплый свет растворяет в галактике тьму

***   ***   ***
Теплый свет растворяет в галактике тьму,
Словно солнечный свет пробуждает волну,
Трепет мыслей танцует в единой душе,
Все вибрации тела стремятся к тебе.

Лепестки снежной розы вальсируют в нас,
Две души своим полем творят резонанс,
Два магнита в сердцах активируют всплеск
Не случайна случайность в глазах солнца блеск.

Отражается небо в зеркальной воде,
Утопают все звезды в морской глубине
Сердца стук замирает в пучине души.
А глаза… в глубине утопают любви.


Рецензии