Поздравленье

Поздравленье
Поздравленье, поздравленье
Да, в душе моей веленье
Ласки, сладости и муки
И тумана неразлуки.
Мы в тумане потерялись
Мы пропали, мы расстались
Мы друг другу неизвестны
Провозвестия без лести
Бросим всё, идём купаться
И в любви преображаться!!!


Рецензии