Будь счастлив!

      Моему близкому другу

Будь счастлив ,
Ведь ты этого достоин .
Ты - воин , а стрелять
Не удостоен
В живых и теплых ,
В муках нарожденных ...

Успехи по стрельбе ,
Как обереги ,
Дают права тебе
Не в порох верить .

Я рада , ситный друг ,
Что номер первый
Всегда лежит в шкафу ...
Щекочет нервы ...

       14 11 2017


Рецензии