Я НЕ ВЕРЮ

   1к
Ты ушол так странно
И без объяснения
Мелочной обиде
Ты придал значения
И теперь не вместе
Мучаем друг друга
Я у себя дома
Ну а ты у друга
    Припев
Если ветер будет сильный
Донесёт тебе мой голос
В нем услышишь откровенно
Не прикрытую ты горечь
По ушедшим отношениям
Что умеют хлопать дверью
И кружаться мои мысли
Я не верю, я не верю
   2 к
Пусть проходит время
Улетает птицей
Где- то ты в Маями
И тебе не спится
Мыслями ты бродишь
По моей( нашей) квартире
Вспоминаешь время
Там где мы любили.
   Припев


Рецензии