Первый снег в Москве. Из окна автомобиля

Точно тромбы на улицах узких заторы!
Город тупо стоит, как упрямый овЕн.
Потеряв чувство ритмов своих, светофоры
Не способны влиять на пульсацию вен...

Чтоб хоть как-нибудь с этим коллапсом ужиться,
Можно семечки грызть и рекламу читать...
Только снег без эмоций на землю ложится,
Даже зная, что вынужден слякотью стать.

Просто Белая Сказка Зимы неизбежна,
Как Любовь и разлука. Как времени бег...
Я целую Тебя очень тихо и нежно.
Точно так, как с Тобой это делает снег.


Рецензии