***

Когда - нибудь я стану невидимкой.
И очень лёгкой, легче чем перо.
Прозрачной, словно тоненькая льдинка,
Загадочной, как древнее таро.

Когда - нибудь я полечу как птица.
И буду я везде, не ведая границ,
Но а тебе, я буду только сниться
Коснувшись кончиков твоих ресниц.

Когда - нибудь я стану очень мудрой
И разгадаю тайны бытия.
Пойму, что жить не так уж трудно
И растворится в свете моё " Я ".

Когда - нибудь всё снова повторится
И смысл своей жизни мы найдём.
А может этот мир нам только снится
И мы проснувшись это всё поймем


Рецензии
Сестричка, СУПЕР! Легко, как перо и прозрачно, как льдинка. В последнем я бы поменяла на "И смысл сей жизни мы конечно же найдём". С обнимашками. Я.

Ирина Ворон   15.02.2018 19:41     Заявить о нарушении