В дальнюю дорогу

Мы с тобой отправимся
В дальнюю дорогу
И пойдём по миру мы
Тихо, понемногу

Не спеша, лишь радуясь
Когда тёплый ветер
Приласкает нас с тобой
У костра под вечер

И обнявшись в спальнике
Обнажённо чистыми
Будем мы с тобой
Счастливо лучистыми

Заблудившись в шорохах
В лунном отражении
И отдавшись всполоху
Света наваждении

Мы с тобой отправимся
В дальнюю дорогу
И пойдём по миру мы
Тихо, понемногу

Не спеша, лишь радуясь
Когда тёплый ветер
Приласкает нас с тобой
У костра под вечер

14.11.2017


Рецензии