Безумная и страшная война

Пришла беда,у неба цвет кровавый
Кто помнит эту страшную войну !?
Как уходили дети в партизаны ..
Чтоб защищать ВЕЛИКУЮ СТРАНУ !!!
Чтоб отомстить врагу за эти беды
За тех,кто пал в отчаянном бою
За счастье,за любовь и за ПОБЕДУ
За МАТЬ-РОССИЮ - РОДИНУ СВОЮ !!!!
Терпели БОЛЬ и ГОЛОД и РАЗРУХУ
Все муки ада выдержал народ ...
Хоть по пятам ходила СМЕРТЬ-СТАРУХА
Флаг впереди и Родина зовёт !!!!
СПАСИБО,ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ !!!!!!!!!
ВАМ ЧЕСТЬ И СЛАВА,ДОБЛЕСТИ ХВАЛА !!
ВО ВЕК НЕ ЗАЖИВАЮЩАЯ РАНА ........
БЕЗУМНАЯ И СТРАШНАЯ ВОЙНА !!!!!!!!
(А,КРАСНИКОВА)


Рецензии