Трубач и пес на набережной Ялты

Трубач и пес на набережной Ялты-
Кто их не слушал - много потерял,
Пусть много в своей  жизни повидал ты,
Порой взирая на сограждан с высоты,
Но это не  банальный телесериал...

Трубач -он профи, много лет играет
В оркестре и  под рокот волн морских,
А пес , заслышав звуки, прибегает
И как умеет, другу подвывает,
Не из за мзды, он в бэк вокале лих!

Меж музыкантами нет сговора, однако,
Никто Мухтара на концерт не приглашал,
Но,как на зов трубы, бездомная собака,
Приходит,  обрекая многих плакать,
От чувств,которые рождает тот вокал!

Его всегда на видео снимают,
Он Ялты стал реальною звездой,
Еще пес в море, иногда, ныряет,
Пока труба сигнал не проиграет,
Пес отряхнется. Все, купанию отбой!

На набережной Ялты , в любое время года,
Душою отдохнуть мне хочется порой,
Ищу я трубача и пса простой породы,
Чтоб  слышать его  пение , а не банальный вой!


 


Рецензии
Как неравнодушно! Здорово!!!

Оксана Задумина   19.11.2017 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюша! Очень люблю собак, а это - уникальный пес!

Владимир Умпелев 2   21.11.2017 19:38   Заявить о нарушении