Без очков

Ученица бывает прилежный,
даже если не носит очков,
и старательно, и безмятежно
(помогая себе язычком!)
час за часом выводит в тетради,
к просвещенью стремясь откровенно,
упражненья, что, знания ради,
задала ей Светлана Андренна.


Рецензии