Сон

Сидим с тобой на лавочке в зоопарке,
Как много можно сделать в первый раз!
Погладить твои руки золотые
И улыбнуться от твоих весёлых глаз.

Проходят мимо люди, озираясь.
Не бойся, лишь завидуют они.
Мы говорим с тобою долго и открыто
Как в лучшие и праздничные дни.

Куплю тобой желанно  "эскимо",
Ты скажешь мне: "Спасибо, милый!"
Проснусь уже и к парку побегу,
И кончится мой сон любимый.


Рецензии