Дайте рычаг Тост

Дайте рычаг, и Земля повернется,
Дайте любовь, и Земля расцветёт.
Шанс на спасение снова вернется,
И человек благодать обретёт.

Наша Земля постоянно в движенье,
Ось не желает на месте стоять.
Ну, а любовь не всегда, к сожалению,
Может на суть человека влиять.

Вот бы, любить и себя, и друг друга,
Жизнь самому бесконечно любить.
Зависть и подлость – нет хуже недуга,
Только любовью их можно убить.

Пью за любовь, за её совершенство,
За неразгаданность чуда её,
Чтобы  узнали все это блаженство,
Не проворонили счастье своё!


Рецензии