Все любят Бродского. Так что и ты прочти

В моих куплетах не будет этих
Заморочек, словечек,
Что стремятся развлечь их,
Замечающих cвет и витрины
Самых "лакшери" магазинов,
Покупающих модные кроссы.
Все надеясь, что кто-то спросит
Про находку, что цвета вишни.
Темно - красный им в спину дышит.
Все не то, что не модно, стильно.
Ты запомни, мой милый, сильно:
Если не Дольче, то Ди эн Джи.
Если не Гучи - вообще молчи.

Все любят Бродского.
Так что и ты прочти.


Рецензии