Алайя

Не полюбишь себя - не полюбят,
Говорится. Гуляю одной.
Не похвалишь себя - не похвалят,
Будь хоть денежкой ты золотой.

Я из ржавого, видно, металла.
Но нарёк он меня - Алайя.
И конец превратился в начало.
И разбилась печать седьмая.


Рецензии