Случай в лесу

          Я иногда, хожу по лесу.
          Люблю я собирать грибы.
          И с умиленьем наслаждаться,
          Красотами родной страны!

          Поставил тачку у дороги,
          Как мудрый кот корзинку взял,
          С улыбкой милой потянулся,
           И на полянку зашагал!

          Всё так прекрасно начиналось,
          Природа, воздух, соловьи,
          И ничего не предвещало,
          Мне неприятности в пути!

          И не успел сойти с дороги,
          Как вдруг в говно попали ноги,
          Я на полянку посмотрел,
          И тихо, тихо поседел!
   
          Такого раньше я не видел.
          ГОСПОДЬ!! За что ж ты нас так всех обидел?
          Отнял культуру, гордость, стыд,
          Оставив только мерзких ГНИД!!

          Там на поляне у костра валялись женские тела,
          Везде трусы, носки, прокладки,
          Гандон висел, как флаг в палатке,
          Заcрали всё во круг они.
          Какие тут уж соловьи!

          Леса теперь не для грибов!!!
          Леса теперь для МУДАКОВ!!!!
         
         

          
         




 


Рецензии