Чем больше радости - тем ярче свет в душе

                Это стихотворение - результат нашего совместного творчества
                с Герасёвым Александром.

"Все окна нараспашку открываю,
Пусть ветер унесёт мою печаль".
                Герасёв Александр, "30 ноября"
                http://www.stihi.ru/2017/11/14/2322

Я больше не горюю - я пылаю
И светом озаряю жизни даль.
Года я заменю на слово - радость.
Чем больше радости - тем ярче свет в душе.
На всё, что мне прожить ещё осталось
Я налагаю мудрости клише.       
                Радуга Анна.
               
*
У слова "клише" есть несколько синонимов. В данном случае
я использовала это слово, как синоним слову "печать".


Рецензии
Пусть радость сердце вам стреножит и рядом будут счастья боги. С теплом души.

Борис Воловик   14.11.2017 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.