Капля воды

Каплю воды на ладони моей
Подарила мне тучка.
Мы с ней так похожи!
Она любит горы, и я тоже.
Восемь жёлтых стрекозок в моих волосах,
И я вся в цветах!
Как бы здесь затеряться,
Навеки остаться.
Вечный дух обновления в зелёной листве!
Безмятежность - ты лучше!
Люди созданы, чтобы ходить по Земле.
Я хочу быть, как тучка.
Зачарованы Альпы,
И тысячи лет они постоянны.
На прекрасных цветах те же капли росы,
Состояние нирваны.
Капля воды на ладони моей,
А зачем мне спускаться...
Буду жить на горе ровно тысячу лет,
Я решила остаться.


Рецензии