В дождь...

За горизонтом, но с полною выкладкой
Осень ждала, робко в двери стучась.
Дайте, как Женщине, все это выплакать
Ей,  растревоженной, здесь и сейчас.

Ей, как Актрисе, позвольте за рампою
Спеть про грядущей Зимы холода…
Может быть Солнышка гаснущей лампою
Осень поделится с нами тогда?...


Рецензии