Ценз

впасть бы в кому к Богу грома
и немного пошуметь,
всласть бы властью покуражить
посадить чинуш бы в клеть,
только столько преткновений между если и кабы,
что теперь мы пишем вместе
он,она и псы-они!!!


Рецензии
Жизненно. Спасибо.

Ивашка Шишкин   15.11.2017 11:11     Заявить о нарушении