Ориентир

Глядя на звезды ты умиляешься,
Сотни огней в этом городе загораются ,
Души людские воспламеняются.
Ты дышишь воздухом ,
Но среди толпы задыхаешься.
Глядя на небо видишь лишь свет ,
Смотришь в глаза - ответ .
Дай мне ответ , солнце ! Пожалуйста.
Нужен ориентир в этом мире большом .
Пытаешься найти выход ,
Но в душе пустота .
Хоть еще октябрь ,
Но у тебя холода.
Ищешь кого-то , а перед глазами только...
Города.
Здания ,мосты ,реки.
Хочется увидеть звезды подняв веки ,
Как раньше увидеть созвездия,
Например, ковш малой медведицы .
Прошу у Бога справедливости ,возмездия
Нет желания петь песни в кабаках,
для развлечения ,
Хочется для одного
Настоящей любви! А не мимолетного увлечения...

Мы сами решаем свою судьбу !
Нет смысла плыть по течению.
Бежать к счастью , идти вопреки ветру ,
Искать себя и найти в падении .
Быть на высоте и оказаться в смятении.
Лучше ведь бежать, чем все время ждать ?!
Время уходит , каждая секунда тебя бросает,
С каждой минутой ты в пропасть ныряешь .
Ангел руку дает ,но ты шанс теряешь
Протяни ему руку ,
Возможно ты многое упускаешь...

Держись! За меня держись .
Помни ,ведь она одна - жизнь
Самое лучшее ,что есть !
Звезда в пустом небе - покажись ,
Открой для меня свой мир
Ты ведь знаешь мне так нужен он -
Мой ориентир...


Рецензии