Пленник

А по коже по твоей мороз,
Нет, не надо, лить не нужно слёз.
Успокойся, нет, прошу, не плач,
Нет не бойся, я не твой палач.

Не кусайся, я снимаю цепь,
Знаю, больно... нужно потерпеть.
Я не буду убивать, пытать,
Я хочу лишь тебя защищать.

Превосходно, потерпи чуток,
Возьми флягу, и отпей глоток.
Получилось! На свободе ты.
Нет! Не смотри на кресты!

Всё, не плакай, оглянись вокруг,
Я твой верный и добрейший друг.
Нет не бойся, я хочу обнять,
Теперь буду тебя защищать.

      16 апреля 2017 год.


Рецензии