тепло на сердце

[14.11.2017 15:52] Александр Гармаш: Добрый день!  Такой дождяра..;
  Даже грусть подчас берёт..;
    Пусть тебе в сей день ненастный
     хоть немного повезёт!

     Пусть тепло на сердце станет!
 Нервы пусть не тянет грусть!
    Пусть цветок тебе подарит,
    тот кто мил .., кто наизусть
     знает ваши с ним дорожки,
         помнит чудные глаза,
         жаль не я.., но что ж тут делать,
   коль  девчонка егоза.


 Жаль, что нежная девчонка спит уже давно с другим,
   хотя что жалеть об этом,
 ведь она права.., и дым,
 Жизни дым,  так быстро тает,
   нам его не удержать,
  вот она  ... "с другим летает"
    и ...не стоит ей мешать..

     Клубится жизнь,
: как дым от сигареты.
  И быстро тает, облик не храня,
    и только лист .. с писулькою поэта
запечатлит мгновенье иногда...

[14.11.2017 15:59] Александр Гармаш:
 
 ///***////


Рецензии
Всё переменчиво ...

Орфей Энд Эвридика   03.04.2019 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.