Пирожок

Что же ты приуныл,дружок,
И куда убежала вера?
Не даёт тебе Бог пирожок,
Да и как-то всё наболело,
Не даёт тебе Бог пирожок,
Да и как-то всё надоело...

Надоело бить стену лбом,
И искать чей-то след в тумане,
И ходить по кругу пешком,
Ах,как хочется снега-и в сани!..

И лететь вот так,в никуда,
Не тревожась о том, что будет,
Обгоняя в пути поезда
Исковерканных чьих-то судеб,
Обгоняя в пути поезда,
Исковерканных чьих-то судеб.

Но пройдёт эта злая ночь,
И возникнет из сердца вера,
Только сам себе сможешь помочь,
Так скорее, дружок,за дело,
Только сам себе сможешь помочь,
Так скорее,с Богом,за дело!.. 


Рецензии