Точка зрения как прицельная планка

Твоя точка зрения не может быть ничем другим кроме как прицельной планкой огнестрельного оружия, о  с помощью которого ты, подкидываемый с каждым прыжком лошади обстоятельств в седле жизни - выслеживаешь своё намерение.


Рецензии