Пародия на теорию

Токсичный объект, голова - бомба,
Фальшивые мысли не проверить
В теории всё я готов понять,
На практике знания - ложь и потери,
Лишь иногда выдыхание,
Чем сформирую течение быстрее,
Тем точнее черты понимания,
Но разобьются о первый довод на самом деле,
Теория счастливого быта и постоянность,
Эмоций, поступков направленность,
Только лишь это приносит награду -
Быть нужным всему этому обществу?


Рецензии