Россиянин

В самом центре дом добротный,
Две машины, гаражи.
Похваляется охотно:
«Мы с Тамарой не бомжи!»

Не рекой приплыл достаток.
Так, потоки, ручейки:
Не без кражи, не без взяток….
Жить послушно не с руки!

Где обмерил, где обвесил,
Вот и деньги завелись!
Если хай поднимут в прессе,
С прокурором поделись.

Из тумана кашу сварит.
За таким табун невест.
Повезло жене Тамаре,
Как за Богом. Вот те крест!

В мире вор идёт по краю
Узаконенной межи,
А в России уважают:
«Человек умеет жить!»

https://youtu.be/84VqLRs6OR0   - Русь осенняя Сл. Л. Мелас , исп. И муз. С. Рудых


Рецензии