Стоп любовь

А в жизни так много падений и взлётов,
Листаю я дни, как странички у книг.
Мне раньше казалось любить это модно.
Как много всего изменилось за миг...
Уснувшая вера, холодные ночи,
Не слышно за дверью знакомых шагов,
С разорванным сердцем на мелкие клочья
Решением " Stop" убиваю любовь.
Горячие слёзы лицо обжигают,
Без них станет взгляд мой теперь холодней.
Мы всех, кого любим, однажды теряем.
Так будь же последней потерей моей...


Рецензии