Бомжонок

Он был ничейный,вонючий,вшивый..
пацан с вокзала-позор паршивый,

пропитый мамой и битый папой,
пацан с вокзала-шприцы и вата,

голодным взглядом всегда прощаясь,
смеялось детство со взрослым лаясь,

удары снизу,под дых и точно
-и кровь струилась похабно-сочно,

мальчишка верил в добро и Чудо,
а здесь жестокость кричала-"буду",

подъезды,ночи,пакеты клея
и смерть как правда,которой верят,

бомжонок милый,ты здесь,я знаю,
Ты наша совесть-сорвавшись с края,

Пацан,живи, на зло системе,
Порви все путы ты в этой теме,

Не верь в бардак и правду эту,
Убей раба,гори кометой!....

Убили утром-нашли в подвале...
Бомжонку восемь...не опознали....


Рецензии