Брюсу Уиллису

Размножилась по миру
любовь к нему.
My God,
уж за таким, похоже,
принцессой быть
легко?
Талантлив и галантен.
Настойчив и хитёр.
Красив. С фигурой
мачо.
И в юморе
силён.

Строптива - не строптива – коль
любит
до поры
он стерпит. Ради
дивы готов
на всё пойти.
Ворвался с «Лунным светом». 
Романтик и
шельмец.
Любезный искуситель израненных
сердец.
Ролей известных горстка, но
«Пятый элемент»
оставит шедевральный
романтику
венец.

А как поёт! Срываясь
под блюз в портал
любви
коснуться, изнывая…
загадочной души.
Почти, что идеален.
Улыбка. Взгляд…
To much
в погоне за удачей
шутник или трюкач?
Повырастают крылья, когда
герои есть.
Не утихает к Брюсу
весомый интерес.

23 октября 2017г.(фото из .....нета)


Рецензии