По хорошему завидую Есенину...

По хорошему завидую Есенину,
Понимаю Маяковского и Блока,
С Буниным я разделяю мысли,
С Фетом, Тютчевым прошелся бы дорогой...

Льва Толстого уважаю,
Пушкину, я, шлю привет,
Вместо Лермонтова бы пострелялся,
Пастернаку б дал ответ;

Солженицын- это правда,
Ганин- воспаленный нерв,
А Ахматовой сердечко!!!
Что Акунин? В туалет...

По Некрасову Фонвизин
Плачет детством Маршака
Достоевский, Гоголь и Цветаева
Кладезь вымысла - река!!!

Салтыков-Щедрин - простуда,
Мамин-Сибиряк- волна,
Вот Есенин для меня запруда
Мне в 20-е туда!!!


Рецензии
Константин, столько имён назвали, а своё скрываете.

Большаков Алексей   14.11.2017 20:41     Заявить о нарушении