Без воды...

                "...Через год, в кальсонах, с лупой
                Я нашел его следы.
                ...Ты там где-то в Гваделупе.
                Я скучаю.
                Без воды.
                http://www.stihi.ru/2017/11/07/5827
                Андрей Кац Доктор





Тут, искал воды напиться,
Иссыхал с утра уже.
У дверей я очутился
С буквой М и буквой  Ж.

Ткнулся в М, потом в другую,
Дверь закрыта, офиге...
Мне дежурная воркует,
Нужен ключ на букву  Е!

Я смотрюсь наверно глупо,
Ключ-то у меня откуль?
Это ты там в Гваделупе,
У меня же Иссык-Куль!


Илл.В.Губарев


Рецензии
Полный Иссык-Куль, Таня!!!

Андрей Кац Доктор   14.11.2017 18:48     Заявить о нарушении
Понимаю:))

Блантер Татьяна   15.11.2017 04:29   Заявить о нарушении