Камень

Камень распутья лежит на твоем горбу
Когда-то упал на тебя и сильно ударил по лбу
Кокон мотаешь на рану, плетешь судьбу
Неси в каруселях, вались и вертись в гробу.

В небе с нулевым номером в стае
Крякаю, мерзлые буквы твои глотая
Душу я клювом упрямо тяну-щипаю
Ту, что красивая, вкусная и живая.


Рецензии