Претендентки в президентки

          «СВЕТСКИЕ ЛЬВИЦЫ»
(Из цикла «Претендентки в президентки»)

          Две сиповочки судачат
          Меж собой наперебой! –       
          Одна с фамилией собачьей...
          Другая... – с заячьей губой!


Рецензии