Нить сердец Руслан Айнулин

Ученик моей "Поэтической мастерской"

Я пушистым  белым снегом
Щёк твоих слегка коснусь,
И весенним тёплым ветром,
Вихрем в небе закружусь,

Буду дождиком весенним
Я стучать в твоё окно.
Буду солнышком я летним
Согревать, дарить тепло.

В тёмном небе я звездою
Освещать твой буду путь,
По утру с листвы росою
Упаду тебе на грудь.

Буду утренним туманом
Укрывать тебя от бед
Жизнерадостным фонтаном,
Жизнерадостных побед.

Колокольным мягким звоном
Буду плыть над головой.
И влюблённым старым клёном
Песни петь своей листвой.

Ты услышишь в этой песне
Всё, что я хотел сказать
Пульсом бьёт любовь по вене.
Нить сердец нам не связать.

04.11.2017 г.


Рецензии