Почаще на небо, смотрите!

 Почаще... почаще на небо, смотрите!
Ведь небеса - лазурные Бога глаза.
Почаще... почаще Всевышнего, благодарите!
За мир прекрасный,который ты и я познал.
Когда на душе у вас грусть и печаль,
А сердце плачет проливным дождём...
На миг, взгляните, в синюю небесную даль
И в душу вашу благодать войдёт ручьём.
Бездонное нежное небо вас успокоит...
В небо взглянув, слёзы с лица сотрите!
Верой, надеждой ,любовью  оно вас наполнит...
Почаще, почаще на небо, смотрите!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.