Что там внутри?

Всяких странностей полон мир:
Люди дышат, когда им скажут...
Соберу я с их трупов жир
И не буду повинен в краже.

Любопытно, какого цвета
За решеткой груди людской
Сердце то, что стучало в свете,
А сейчас обрело покой?

Резкий вдох. Беру острый нож.
Удаляю излишки вон.
После выдох. Что вижу? Ложь.
Словно странный вчерашний сон.

На том месте, где должно сердцу
От рождения быть до ста,
Пустота. Только след от берца...
Помогите мне, я устал.


Рецензии