Частушка Каталония

Като-като-като-лония
В лоне мира бриллиант
Как зовут теперь Испанию
Ничего в тебе не знал.


Ваш король пошел бы,
- В баню он!
Русским духом подышал
Барбекю на Барселонию
После пара поменял.


Снова делится история
Кто-то знал, но не понял
Снова Лошадь МИРА телится
Кто-то ржал,но не мычал.


Так и бесятся все кони-ВРЕМЕНИ
За мечтами есть провал
На мечтах живем без времени
Кто-то знал, но я не знал.


Рецензии