Сердце друга

Я пишу ему стихи.
Но не просто строчки.
Междустрочия лихи,
Как в дороге кочки.

Он мой друг, а я его
Главная ошибка.
В сердце сделала плевок
И запела скрипка.

Кто из нас её завел?
Старую шарманку?
Он мой друг, а не козел,
Я же - куртизанка.

И волчицею была
Для него холодной.
И русалкою плыла,
Ни к чему не годной.

Что пишу? И для чего?
До сих пор не знаю.
Сердце друга моего
Больше не пинаю.


Рецензии