Добрый ангел

Наколдую тебе я счастья.
Напророчу тебе любви.
В мире этом среди ненастья
Добрый ангел живет вдали.

Крылья спрятав свои за спиною,
Зажигает он людям глаза.
Набегая тихой волною,
Дарит радость он иногда.

Так неслышно, совсем легонько
Прикоснется к твоей щеке.
И обнимет тебя по тихоньку.
Сядет бабочкой на руке.

Добрый ангел на землю спустился,
Поддержать нас в нелегкий час.
Когда в сердце совсем уныло.
И в глазах вдруг огонь погас.

Если ты за окошком увидел
Вдруг трепещущий огонек,
А затем невзначай улыбкой
Озарился и всем  невдомек...

Это ангел тебя целует.
Тихо шепчет на ушко тебе,
Что любовь на земле существует.
Лишь открой свое сердце судьбе.

Ангел музыкой заиграет,
Яркой звездочкой заискрит.
Все сердца теплом наполняет.
С тобою рядом всегда летит.


Рецензии