Ветер от подъезда к подъезду

Ветер от подъезда к подъезду
осень зачем мне твой холод
когда перейти мы успели на ты

вечер прибивает к кресту
к горлу перекрыл кислород
ливень озверевший когтями воды

злобно царапает спину
без боли и крови промок
мне тысячи верст до весны

думы месит как глину
лепит корни дорог
там лежат мои росстани

читаю волшебную скрипку
осень  рвет провода
я и пьяный читал  про себя

мне бы под паруса в лодку
та да не та широта
на остановке стою зубами скрипя
11.2017г.


Рецензии