Носишь снова Любви униформу

Что ты смотришь печально и с грустью,
И не можешь сказать мне ни слова?
Почему ты тогда не отпустишь,
На стихи мои ходишь ты снова?

Без тебя не могу,это знаешь,
И "прощай"говорю  для проформы,
И ты снова со мною  летаешь,
Носишь  снова Любви униформу!

Мне так нравится эта одежда,
Она очень тебе к  лицу,
Униформа Любви и Надежды,
Что с тобою пойдем  мы к венцу.

Пусть не в этой, а в следущей жизни,
Но Любовь нас с тобой обвенчает!
Потому что иначе - нет смысла,
Без тебя все в  безвременье тает.

Для  меня твои Нежность  и Ласка
Выше гордости  и  амбиций,
Вновь с тобою в прекрасной мы  сказке
Где  мы  сможем  любовью напиться!

Ты люби меня и  посильнее,
Чтобы сердце наполнилось счастьем!
Чтобы мы с тобой  вновь полетели,
Да на крыльях безудержной страсти!

Чтоб душа моя вновь ликовала,
Чтобы руки опять обнимались!
И глаза наши снова друг другу
В наших  искренних чувствах признались!


Рецензии