плод сочный зреет

каждому-- своё знание,
свои идолы,
свои оракулы.
но истинно лишь одно знание!--от Бога--Божественное!
каждому дереву---
своё цветение, --
а сакуре--цветение сакуры!
следом за цветением --- созревание плода торжественное!

каждому, кто рождён --
достичь меры совершенного возраста,
матрицу заполнить всю
до уголочков
и точечек.
несопоставимы законы мира сего
и духовного Космоса,
славой разнятся гора
и манны
комочечек.

каждому--своё знание!
океана вОды 
утУчнены*.
нивы созрели и пОлнятся
кОлоса
тяжестью..
опытом жизни , сердечною болью научены.
плод
сочный
зреет,
любовью полнея и сладостью.


*утучнены---переполнены.


Рецензии