И вновь все начинать сначала

    И вновь все начинать сначала,
    И снова в поиске гореть,
    Так не хочу, и так устало,
    Я вынужден вперед смотреть.

    Опять услышать те же фразы,
    Пусть из других, из новых уст,
    Держать за руку, но не сразу,
    Забыть уже поблекший путь.

    И губ чужих уже касаться,
    Пока холодных, не родных.
    И в ложных чувствах снова клясться,
    Скрывая блеск в глазах пустых.

    А утром душу глубже спрятать ,
Пусть ночью билась в страсти вновь,
Из сердца, что опять разбито,
Всю напрочь вытрясти любовь.

    Но не забуду, что скрывать,
    Хоть в сотый раз начну сначала.
    Всегда я буду взгляд искать,
    И то что в сердце, от тебя осталось...


Рецензии